Liebe Landfrauen

Wir machen eine Tagesfahrt zur

Elbphilharmonie in Hamburg

am Montag, den 08. Juli 2019

Mit einem Reisebus fahren wir nach Hamburg. Hier erwartet uns ein geführter Rundgang durch die Elbphilharmonie. Wir besichtigen die Innen- und Außenplaza. Zugang zu den Konzertsälen werden wir nicht haben. Im Anschluss starten wir zu einer Stadtrundfahrt und erkunden die moderne Hafencity sowie die historische Speicherstadt. Am Nachmittag haben wir genügend Freizeit zur Verfügung.

Abfahrt: ca. 9:00 Uhr am Schleihallenparkplatz

in Schleswig mit einem Bus der Firma

Neubauer Touristik

Reisepreis: EURO 38,00 ohne Verpflegung

Rückkehr: ca. 19:00 Uhr in Schleswig an der Einstiegsstelle

Anmeldung: bei Monika Jürgensen Tel-Nr. 04622 / 1393

ab sofort solange Plätze verfügbar sind

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Unsere Veranstaltungen finden auf eigene Gefahr statt.

Mit der Anmeldung zu diesem Ausflug wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation an das Reiseunternehmen auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes weitergeleitet, verarbeitet und vertraulich behandelt. Der LandFrauenVerein Südangeln e-V.verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht an externe Organisationen weitergegeben werden. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt) erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.