Liebe Landfrauen

Wir machen eine Tagesfahrt zum

Herbstmarkt Gut Basthorst

am Freitag, den 07. September 2018

Mehr als 250 Aussteller bieten hier ihre schönen und geschmackvollen, selbstproduzierten Waren aus den verschiedensten Bereichen an.

Wir dürfen auf unserem Rundgang auch einigen Herstellern

bei der Arbeit zuschauen.

Abfahrt: um 9:15 Uhr am Schleihallenparkplatz

in Schleswig mit einem Bus der Firma Neubauer Touristik

Reisepreis: EURO 30,40

Rückkehr: ca. 19:00 Uhr in Schleswig an der Einstiegsstelle

Anmeldung: bei Monika Jürgensen Tel.-Nr. 04622/1393

bis zum 06. August 2018

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Unsere Veranstaltungen finden auf eigene Gefahr statt.

Mit der Anmeldung zu diesem Ausflug wird der elektronischen Verarbeitung der personenbezogenen Daten zugestimmt. Die Daten werden zum Zwecke der Veranstaltungsorganisation an das Reiseunternehmen auf Grundlage des gültigen Datenschutzgesetzes weitergeleitet, verarbeitet und vertraulich behandelt. Der LandFrauenVerein Südangeln e-V.verpflichtet sich, die Daten ausschließlich für vereinsinterne Zwecke zu verwenden und bestätigt, dass diese Daten nicht an externe Organisationen weitergegeben werden. Der Veröffentlichung von Fotos, die während der Veranstaltung zum Zwecke zukünftiger Dokumentation und Veröffentlichung auf der Website und in Printmedien (Tageszeitung/Bauernblatt) erstellt werden, wird mit der Anmeldung zur Veranstaltung zugestimmt.